Frequently Asked Question

Wir brauchen einen Busparkplatz in Heidelberg, welchen empfehlen Sie?
Zuletzt aktualisiert a year ago

Parkplätze Gesamtübersicht Für Besuche am Heidelberger Schloss kommt nur unser Busparkplatz Schloss in Betracht.
ACHTUNG: Der Parkraum ist mit 6 Parkplätzen leider sehr begrenzt und erfordert eine Reservierung!

Für Altstadtrundgänge oder Führungen empfehlen wir unseren Busparkplatz Karlstor/Altstadt
Dieser Parkplatz liegt am oberen Ende der Altstadt. Falls Sie einen Altstadtrundgang gebucht haben, kann der Bus idealerweise am nur 300 m entfernten Neckarmünzplatz kurz zum Ein- und Aussteigen halten und dann den Parkplatz Karlstor/Altstadt anfahren.

Alle Informationen finden Sie auch detailliert und bequem zum Nachlesen unter:
http://www.reiseshop-heidelberg.de
http://www.heidelberg-marketing.de/service/reisebusse.html.

Bitte entnehmen Sie die Tarife für die Busparkplätze unserer Preisliste.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!